2016年11月2日 星期二
本市要闻
您当前的位置 > 首页 >新闻动态>本市要闻

我市召开“一问责八清理”工作调度会

时间:2017-06-17 作者:沧州信息员

    6月16日,我市召开“一问责八清理”工作调度会,认真传达贯彻落实近期省委关于“一问责八清理”专项行动部署要求和市委书记杨慧指示精神,就做好下阶段“一问责八清理”工作进行安排部署。市委常委、纪委书记曲波出席会议。

会议指出,“一问责八清理”是一项政治任务,是发展所需、民心所向。从各牵头部门的推进情况看,各级各相关部门对“八清理”工作重视程度有所提升,但各地工作进展不平衡,全市发现问题数量依然较少、查找问题力度依旧不足,必须进一步明责加压、凝心聚力、抓好落实,努力开创新局面。

会议要求,各级各相关部门要拧紧思想发条,进一步强化认识,认清开展“八清理”工作是认真履行从严治党责任最直接的体现,放下思想包袱积极自查。要把发现和查找问题作为体现工作力度和成效最重要的指标,抓住重点采取有力措施,讲明政策导向、注重方式方法、做好分类指导,提升活动实效。要压实主体责任、加强工作督导、强化执纪问责,把压力层层传导到位,通过加大督导问责力度保证“八清理”专项行动有效开展。

(来源:沧州日报)